Abiertas las inscripciones al Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria
Hasta el próximo 16 de septiembre se podrán presentar trabajos en la VIII Edición del Premio a la Calidad Agroalimentaria, único concurso que reconoce la calidad e inocuidad agroalimentaria en Argentina.
Organizado por Fundación ArgenINTA, está dirigido al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial, como así también a las sectores científicos, tecnológicos, sociales y educativos.
Se otorgarán 65 mil pesos en total distribuidos en las siguientes categorías:
Categoría 1: "Investigación Básica y Aplicada en inocuidad y calidad".
Categoría 2: "Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad" -acorde con la clasificación de la Secretaria de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional.
Categoría 3: "Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos".
Categoría 4: "Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados".
Categoría 5: "Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad agroalimentaria".
Categoría 6: "Valorización de especies y productos típicos locales".
Informes e inscripciones:
http://www.argeninta.org.ar/premio
Fuente: AgroConsultoraPLUS
Categoría 1: "Investigación Básica y Aplicada en inocuidad y calidad".
Categoría 2: "Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad" -acorde con la clasificación de la Secretaria de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional.
Categoría 3: "Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos".
Categoría 4: "Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados".
Categoría 5: "Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad agroalimentaria".
Categoría 6: "Valorización de especies y productos típicos locales".
Informes e inscripciones:
http://www.argeninta.org.ar/premio
Fuente: AgroConsultoraPLUS
No hay comentarios:
Publicar un comentario