Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada

Google+ Followers

Sistema HACCP: Taller a distancia

Taller a Distancia sobre Implementación y Auditoría de sistema HACCP.

Coorganizado con Fundación ArgenINTA, líder en formación en calidad agroalimentaria, el curso-taller capacitará desde el 13 de abril hasta el 24 de mayo de 2010 al sector primario y a la industria de alimentos para demostrar su capacidad de elaborar alimentos inocuos y para evaluar o verificar esa capacidad.

También brindará una herramienta que sea aplicable a toda la cadena de producción, transporte y distribución de alimentos desde los productores primarios hasta los consumidores finales.
Finalmente, se actualizará a consultores y/o personal técnico de empresas, con los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del sistema HACCP.


Se prevé que el Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) será la herramienta más utilizada en el siglo XXI para garantizar la inocuidad de los alimentos en todos los países.

Informes e inscripción:
Tel (011) 6379-AGRO (6379-2476)
Web oficial : http://www.agroconsultoraplus.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo licencia

Carteras de Cuero

Carteras de Cuero
Click en la imagen para mucho más
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...