Taller a Distancia sobre Implementación y Auditoría de sistema HACCP.
Coorganizado con Fundación ArgenINTA, líder en formación en calidad agroalimentaria, el curso-taller capacitará desde el 13 de abril hasta el 24 de mayo de 2010 al sector primario y a la industria de alimentos para demostrar su capacidad de elaborar alimentos inocuos y para evaluar o verificar esa capacidad.
También brindará una herramienta que sea aplicable a toda la cadena de producción, transporte y distribución de alimentos desde los productores primarios hasta los consumidores finales.
Finalmente, se actualizará a consultores y/o personal técnico de empresas, con los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del sistema HACCP.
Se prevé que el Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) será la herramienta más utilizada en el siglo XXI para garantizar la inocuidad de los alimentos en todos los países.
Informes e inscripción:
Tel (011) 6379-AGRO (6379-2476)
Web oficial : http://www.agroconsultoraplus.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario