Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada

Google+ Followers

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)



Implementación y Auditoría del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Fecha: Del 17 de octubre hasta el 5 de diciembre de 2011.
Duración: Siete semanas.
Organiza: Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA.
Aranceles: AR$ 450 para residentes en Argentina, USD 150 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
Plan de becas "América Estudia": Exclusivo para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios de Latinoamérica y el Caribe, consulte aquí.

Objetivos:
Asistir al sector primario y a la industria de alimentos para demostrar su capacidad de elaborar alimentos inocuos y para evaluar o verificar esa capacidad.
Brindar una herramienta que sea aplicable a toda la cadena de producción, transporte y distribución de alimentos desde los productores primarios hasta los consumidores finales.
Brindar a consultores y/o personal técnico de empresas, los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del sistema HACCP.

Destinatarios:
Productores dedicados a la industria agroalimentaria, en actividad. Responsables de calidad y personal técnico de empresas agroalimentarias. Emprendedores y empresarios del sector alimentario que deseen implementar HACCP. Asesores privados que trabajen en el rubro y busquen desarrollarse o perfeccionarse como implementadores o auditores en HACCP. Técnicos de organismos públicos. Estudiantes avanzados de carreras afines.

Los contenidos son aplicables a Iberoamérica (Latinoamérica, Caribe, España y Portugal).
Informes y preinscripción:

Vea la información completa, preinscripción y formas de pago haciendo clic aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo licencia

Carteras de Cuero

Carteras de Cuero
Click en la imagen para mucho más
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...