Implementación y Auditoría del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Fecha: Del 17 de octubre hasta el 5 de diciembre de 2011.
Duración: Siete semanas.
Organiza: Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA.
Aranceles: AR$ 450 para residentes en Argentina, USD 150 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
Plan de becas "América Estudia": Exclusivo para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios de Latinoamérica y el Caribe, consulte aquí.
Objetivos:
Asistir al sector primario y a la industria de alimentos para demostrar su capacidad de elaborar alimentos inocuos y para evaluar o verificar esa capacidad.
Brindar una herramienta que sea aplicable a toda la cadena de producción, transporte y distribución de alimentos desde los productores primarios hasta los consumidores finales.
Brindar a consultores y/o personal técnico de empresas, los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del sistema HACCP.
Destinatarios:
Productores dedicados a la industria agroalimentaria, en actividad. Responsables de calidad y personal técnico de empresas agroalimentarias. Emprendedores y empresarios del sector alimentario que deseen implementar HACCP. Asesores privados que trabajen en el rubro y busquen desarrollarse o perfeccionarse como implementadores o auditores en HACCP. Técnicos de organismos públicos. Estudiantes avanzados de carreras afines.
Los contenidos son aplicables a Iberoamérica (Latinoamérica, Caribe, España y Portugal).
Informes y preinscripción:
Vea la información completa, preinscripción y formas de pago haciendo clic aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario