Ciclo de Capacitación FUNGI
Cultivo de Hongo Shiitake sobre sustratos artificiales
Fecha: Del 17 de octubre hasta el 5 de diciembre de 2011.
Duración: Siete semanas.
La primera semana es de familiarización con el Campus y presentación de estudiantes y tutor.
Organiza: Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA.
Aranceles: AR$ 300 para residentes en Argentina, USD 100 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
Plan de becas "América Estudia": Exclusivo para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios de Latinoamérica y el Caribe, consulte aquí.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
Plan de becas "América Estudia": Exclusivo para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios de Latinoamérica y el Caribe, consulte aquí.
Objetivos:
Ofrecer conocimientos teórico-prácticos y de aplicación inmediata para iniciar un emprendimiento de producción de este hongo comestible y medicinal sobre sustratos artificiales.
Brindar información sobre equipos y sistemas de diferente complejidad, para el control de la producción en todas sus etapas.
Colaborar con los cursistas en la evaluación de posibilidades para la adaptación de instalaciones agropecuarias en desuso para ese fin.
Colaborar con los cursistas en el armado de un plan de producción conforme a las necesidades de cada caso.
Contribuir a profesionalizar la actividad promoviendo la competitividad, el asociativismo y la aplicación de las Buenas Prácticas.
Ofrecer conocimientos teórico-prácticos y de aplicación inmediata para iniciar un emprendimiento de producción de este hongo comestible y medicinal sobre sustratos artificiales.
Brindar información sobre equipos y sistemas de diferente complejidad, para el control de la producción en todas sus etapas.
Colaborar con los cursistas en la evaluación de posibilidades para la adaptación de instalaciones agropecuarias en desuso para ese fin.
Colaborar con los cursistas en el armado de un plan de producción conforme a las necesidades de cada caso.
Contribuir a profesionalizar la actividad promoviendo la competitividad, el asociativismo y la aplicación de las Buenas Prácticas.
Informes y preinscripción:
Vea la información completa, preinscripción y formas de pago haciendo clic aquí
Vea la información completa, preinscripción y formas de pago haciendo clic aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario