Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada

Google+ Followers

Curso a Distancia sobre Elaboración de Vinos Tintos y Blancos.



Desde el 15 de febrero de 2010, siete semanas de capacitación intensiva sobre conceptos teóricos y herramientas prácticas para elaborar vinos tintos y blancos. Amplio temario vinculado con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los vinos.

El enfoque se centra en la correcta elaboración, control y seguimiento para lograr un producto adecuado para su consumo seguro y que posea atributos de calidad óptimos. Asimismo, incluye aspectos específicos del consumo de vinos y su guarda adecuada.

Dirigido a inversores, empresarios y productores agroalimentarios interesados en alcanzar un conocimiento amplio de la metodología de elaboración de vinos y su consumo, así como profesionales y estudiantes de carreras vinculadas con la industria.

Inscripción promocional hasta el 31 de diciembre de 2009.

Informes e inscripción:
Tel (011) 6379-AGRO (6379-2476)
Web oficial : http://www.agroconsultoraplus.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo licencia

Carteras de Cuero

Carteras de Cuero
Click en la imagen para mucho más
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...